Amelander Lammfleisch


Dennis Ytsma und Ben de Kruyff arbeiten zusammen im Handwerk Metzgerei Dennis Ytsma Buren. Die Metzgerei befindet sich im
" Troef Markt", den örtlichen Supermarkt. Ihre Spezialität ist die eigentliche Amelander Lammsfleisch, dass sie bekommen von
" De zoute Weide" wo die Schafe in der Natur Nieuwlandsreid gehalten wirden. Das Lamm lebt auf der äußeren Deich Sümpfe
der Insel ohne Düngemitteln und Pestiziden. Ein besonderer Produktentwicklung der Ameland Boden.

Amelander Lamsvlees

Handwerk Metzgerei Dennis Ytsma & De Zoute Weide

Dennis Ytsma
Hoofdweg 4, 9164 KL Buren
Telefoon: 542073



Öffnungszeiten
: Montag bis an Freitag:

ab 8.00 Uhr bis an 18.00 Uhr (Freitag bis an 20.00 Uhr)

Samtag ab 8.00 Uhr bis an 17.00 Uhr
www.dezouteweide.nl / www.troefmarkt-ameland.nl